夜遊破舊旅館「人間蒸發」!他獨返廢墟「蹲地詭笑」:要玩遊戲嗎…

記者易軍堯/綜合報導

網友夜訪廢棄飯店撞鬼。(圖/翻攝自「老王」YouTube)
網友夜訪廢棄飯店撞鬼。(圖/翻攝自「老王」YouTube)

在網路上以分享靈異故事著稱的YouTuber老王時不時會分享網友分享、粉絲投稿或是自身經歷的鬼故事,而中秋連假到來、老王也特別挑選了順應時事的主題;網友分享、某次中秋節在和朋友烤完肉後閒閒沒事,決定要去鄰近處知名的廢棄飯店夜遊探險,儘管謠傳該飯店曾因失火奪走許多人命,不信邪的網友和朋友仍決定前往一探究竟。

來到了這間又被稱為鬼屋的廢棄飯店後,一行人紛紛入內,沒想到踏進大廳後就聽見建築物深處傳出玻璃被砸碎的聲音,網友回憶、那就像玻璃瓶被狠狠砸在地上一樣,令人感到一絲絲的不安;在走過一條兩側都是房間的走廊時卻突然聽到耳邊傳來「哼」的一聲,讓大家嚇到瞬間定格,而其中一位名叫小傑的友人此時便站出來表示沒什麼好怕,接著帶著眾人繼續往深處走去。

接著一行人來到了一間沒上鎖的房間門口,正當大家面面相覷的時候,小傑突然喊著「查水錶!」邊一腳踢開房間門,儘管畫面逗趣,但所有人也都同時感覺到房間吹出一陣冷風,接著從走廊深處傳來腳踩碎玻璃的聲音,甚至移動速度越來越快,朝著網友一行人跑來;嚇壞的眾人當急轉身拔腿就跑,更是當下解散紛紛回家。

就這樣過了相安無事的一個晚上,當大家隔天討論著前一晚的怪事卻驚覺小傑從頭到尾都沒出聲,察覺異狀的網友趕忙撥通小傑家的電話,才知道小傑昨晚騎車到家後馬上又騎車出門,自此不知去向。發現大事不妙的網友趕緊告知同伴,一行人則在討論過後決定回到前一晚的廢棄飯店尋找小傑的蹤影。

眾人就這樣戰戰兢兢走回前一晚撞鬼的房間,推開房門就看到小傑眼神渙散蹲在房間角落,同時不斷發出詭異的笑聲,同行友人見狀則趕緊將帶來的符咒貼到小傑身上邊潑符水,小傑才像大夢初醒般回魂;而小傑也表示自己前一晚回家後就看到大家又回來找他,嘴裡不斷說著要重新出去玩,甚至要到頂樓跳遠,大家聽完則趕緊帶著小傑一起去宮廟收驚拜拜,才終於結束這場驚魂。

【更多新聞】
巨大黑影突向前暴衝…美國獵人憶「撞見大腳怪瞬間」 嚇壞狂抖:兩隻在樹林裡對決
幾乎橫跨整個太平洋!瓶中信漂流37年終靠岸 「日本→夏威夷」6437公里長征告終
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享