整整12年「一天只睡30分鐘」!36歲男「天天爆肝」覺得自己好健康 攝影機一跟拍…竟然是真的

記者黃心瑀/編譯

日本男子大介(Daisuke Hori,音譯)聲稱自己在過去12年來,每天晚上只睡30分鐘的時間,但在其餘的時間裡完完全全的不會感覺到疲倦,覺得自己健康又充滿了活力,現在他更成立了「日本短眠者協會」登上日本節目,分享他不可思議的生活。

一般人的正常睡眠時間為8小時,不過大介卻自行把睡眠時間減成僅僅30分鐘,並稱自己已經這樣過了12年的時間了;他說,一開始是覺得一天16小時,完全不夠自己做完想要做的事,所以才會開始減少自己睡覺的時間,短短半年的時間,他就成功的一天只讓自己睡30分鐘。

睡覺示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

報導中指出,為了讓大家相信自己的說法,大介把電視節目組帶回家中3天的時間進行拍攝,令人震驚的是,他真的一天只睡30分鐘,有些晚上甚至是更少。在拍攝的第一天,大介早上8點起床,用健身、閱讀、寫作和社交填滿了他的一天,一直到凌晨2點才又就寢,第二晚他睡了26分鐘,在沒有鬧鐘的情況下自行醒來,隨後跟其他朋友一起出去深夜衝浪。

有些人看了大介的影片之後,對於他怎麼有辦法在吃完東西、胰島素上升之後,不會感到想睡覺提出了疑問,對此大介表示,自己當然會很想睡覺,但通常這個時候他都會攝取含咖啡因的飲料保持清醒。

【延伸閱讀】
老婦700萬元藏垃圾袋!兒才過世 「未進門媳婦」竟找朋友…直接開搬光光
專攻人妻!小王直播「翻滾激戰」伴水聲 塞百萬網友看「10分鐘突刺」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享