渣尪尬上3女滾上床!他狂撒10萬「無套歡樂」爽升天 「養小三→小五」竟然還留恩愛片

記者許元馨/綜合報導

老公對妻子超摳門,在外對偷吃對象卻豪砸10多萬元住高級飯店!新北市一名人夫每個月給妻子6千元零用錢,私底下卻背著人妻偷吃3名女子,期間大撒10萬多元住高級飯店。某日,人妻無意間發現丈夫跟外面野女人的性愛片以及訂房紀錄,驚覺老公在外養小三,憤而提告求償。法官審理後判人夫賠妻子200萬元。

人夫帶小三住高級飯店、吃豪華大餐。(示意圖/翻攝自Pixabay)

人妻指控丈夫多次以加班理由晚歸,或是常常藉口要出差,多日不回家,獨自留下人妻一人顧孩兒,某天,人妻無意間在老公的平板電腦上看到3名陌生女子的親密對話訊息,進一步調查,還翻出性愛影片和訂房紀錄。此外,人妻還發現,老公竟然在他們的結婚紀念日和其他女人做愛,全程錄下性愛過程,且老公還無套上場,導致對方懷孕。

丈夫誇張行徑讓人妻心寒怒告上法院,她在法庭淚訴老公每個月僅給6千元當家用,要拿錢時還要低聲下氣,但老公卻和外面野女人放肆享受,住高檔飯店、吃高級餐廳等,花費高達10多萬元。

人夫遭告後辯稱,因為要讓家庭經濟更好,才會接受出差到東南亞的工作,不過回國後,他發現夫妻兩關係逐漸疏離,經常發生爭吵,他只好透過工作逃避家庭。期間他玩交友軟體,因為已婚身分怕引人側目,因此他勾選「未婚」,後續認識3名女子,進而發展出肉體關係。

法官審理時認為,人夫和3名女子對話內容超越男女交往分際,且3名女子確實都不知情男方已婚,其中一名小三是懷孕後,人夫才坦言有家庭,但該名小三立刻斷兩人關係,因此認定3女沒有故意侵犯配偶權,不構成侵權行為。另外,人夫詐欺多名女子感情,還違背婚姻,因此判賠人夫要給妻子200萬元精神賠償費用。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
少女「7度戰3男」零怯弱感 熟練喝摩鐵水被揪出!媽翻LINE見實錄怒了:只顧自己爽
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享