受不了嘲弄!高大男「一刀揮下」媽媽頭顱掉了…拿去當飛鏢射 他殺紅眼「10人慘成手下魂」

記者黃心瑀/編譯

美國連環殺手肯柏(Ed Kemper)從1972年5月開始,在11個月的時間內將8名女性姦殺而死,一切竟然只是因為他被酒鬼媽媽嘲笑跟貶低,而在殺了如此多人之後,最終他也將自己的媽媽以殘忍的方式殺害。

綜合外媒報導,肯柏的身高有6英尺8英寸(約2公尺),身形十分高壯,但鮮少人知道在他溫柔的表面下,其實藏著一顆殺戮的心;他在15歲時離開了媽媽,被送去跟父親同住,但當時的他個性陰晴不定,加上身材高大,爸爸及其新家庭感到不安,於是又把人送去跟祖父母同住。

在祖父母的家中,肯柏偷偷進行著虐殺、斬首小動物的活動,某天他與祖母吵了起來,而這成為事情的導火線,他因為一句祖母的批評而生氣,竟然用霰彈槍猛擊其的後腦勺,人當場死亡,而這個場景則是被祖父目睹,所也他也一起把人給殺了;事後在被問到為何要這樣做時,肯柏僅回答「只是想看看殺死奶奶是什麼感覺」。

此外,肯柏殺死母親的手法也十分殘忍,他將人殺死之後把對方的頭砍下,還凌辱屍體,最後把頭顱當作射飛鏢的目標使用,作為對媽媽「嘮叨」的懲罰,他把死者的舌頭跟喉嚨特別割下丟掉,並認為這是長年以來媽媽對他碎念所得到的報應。

命案,兇殺,謀殺。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

相關文章

分享