喝醉想偷吃女友閨密!正宮氣炸大吵…怒到舉報他「藏衝鋒槍」 超渣男友下場慘了

記者鄭明秀/綜合報導

台南1名20多歲朱男疑似喝醉酒後,和女友的閨密有「親密」舉動,被正宮知道後兩人大吵一架。正宮報警原本是想要獲得調解,但卻突然舉報男友有槍枝,讓男方嚇到跪地求饒,隨後警方也追溯槍枝來源,逮捕另一名嫌犯。

朱男跟女友因為感情糾紛,在租處大吵,警方在女方報警後前往,當時朱男趕緊把短槍丟出窗外的防火巷,未料女友看到隨即通知警方,結果真的查獲到手槍。

女方氣朱姓男友偷吃,吵架後向警舉報男友違法持槍。(示意圖/取自Pixabay)

不僅如此,在朱男以違法持槍《槍砲彈藥刀械管制條例》被警方逮捕時,他女友還爆料某處還藏有一把衝鋒槍。警方依女方透露的路線查獲槍枝後,朱男辯稱不是他所擁有的,警方問他供出誰提供的,隨後也成功逮捕到另一名嫌犯,之後將擴大追溯供槍的來源。

【延伸閱讀】
桃園2男「深夜尬車」!他被超車狂踩油門 下秒失控…「撞飛5行人」釀2死
快訊/疑似遭到電擊!台中漢翔1員工「無生命跡象搶救中」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享