新北超狂大媽!酒駕遭抓 下車就嗆「我蔡英文」…簽罰單加送親筆簽名「直接噴12萬」

記者王芊歷/綜合報導

新北一名52歲的婦人因為不滿警員在她騎車發生車禍之後,將她送往醫院進行酒測,在警員請她簽下紀錄表的時候,竟然簽下「蔡英文」3個字,極度不願意配合警方的她甚至怒嗆警員「我就是蔡英文!」,最後被判公共危險罪、偽造署押罪,分別判處3個月、2個月,合併4個月徒刑,可易科罰金12萬元。

信被一名婦人酒後騎車撞上了路邊的汽車後摔倒,警員在把她送到醫院進行酒測後,測出高達0.56mg/L的酒精濃度。(示意圖/取自Pexels)
信被一名婦人酒後騎車撞上了路邊的汽車後摔倒,警員在把她送到醫院進行酒測後,測出高達0.56mg/L的酒精濃度。(示意圖/取自Pexels)

根據判決書,在去年的9月28日,該名婦人酒後騎車撞上了路邊的汽車後摔倒,警員在把她送到醫院進行酒測後,測出高達0.56mg/L的酒精濃度,該名婦人在事後因為不滿警員的態度,又在酒精測定紀錄表上簽下了總統蔡英文的名字,對著警員咆哮她就是蔡英文本人,還一直否認自己沒有酒駕。

該名婦人之後又改口說,自己會簽下總統蔡英文的名字是希望總統可以親自出面幫她處理事情,後來又投訴警員態度不佳讓她感到不受尊重。法官經過審理後認為, 婦人的酒駕行為已經構成公共危險罪、偽簽總統簽名屬偽造署押罪,分別判處3個月、2個月,合併4個月徒刑,可易科罰金12萬元。

【延伸閱讀】
丈夫嬤過世…她參加葬禮收小袋不明物!打開一看發毛 婆婆驚曝:往生嬤的牙齒
老婦700萬元藏垃圾袋!兒才過世 「未進門媳婦」竟找朋友…直接開搬光光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享