快訊/疫苗問題是當務之急!卓伯源強調「已有採購經驗」:絕對更快買到更便宜的疫苗

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天新聞)

國民黨主席候選人辯論會如火如荼展開,各大候選人紛紛針對民眾提問發表自身看法,而前衛生署長楊志良提問表示,若當選了國民黨主席要如何解決並滿足民眾的疫苗需求;對此候選人卓伯源和江啟臣分別做出回應。

卓伯源表示,中央限制的情況下讓執政縣市都不能買疫苗是愚蠢且不道德的,坦言自己有採購疫苗的經驗,絕對可以用團購疫苗的活動,去買到保證更便宜且迅速到貨的國際認證疫苗,直言若民進黨要破壞人民取得疫苗,「就讓他2024下台」。

而卓伯源也點名江啟臣對同一議題做出回應,江啟臣首先表示現在直接有公投方式可以闡述民意,坦言沒辦法用武裝革命就用選票革命,透過民進黨最在意的選票去表達民眾的心聲,而在半年來扮演側翼幫手的角色協助買到BNT,國民黨團要協助接手繼續買卻被制止,怒轟這「完全是政治考量」。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享