影/扯!麵包出爐竟「拿來墊髒腳」…廠員包裝前「伸大舌舔一舔」超噁畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

印度發生一起離譜食安事件!馬來西亞網路上近日瘋傳一段影片,有外籍員工在食品工廠裡包裝麵包時,竟把雙腳踩踏在整盤麵包上,甚至還拿起來舔一舔再裝到袋子裡,行為非常誇張!隨後國內貿易和消費者事務部趕緊對此澄清,此應非國內工廠,而是發生在印度,相關單位也正在查明中。

(圖/翻攝自《cp marketinfo》YouTube)
印度麵包工場有外籍員工在包裝時,竟把雙腳踩踏在整盤麵包上,甚至還拿起來舔一舔再裝到袋子裡,行為非常誇張!(圖/翻攝自《cp marketinfo》YouTube)

根據曝光的影片可見,這間麵包工場裡的工友,在包裝食品時不但沒戴上口罩及手套等衛生用品,甚至還把整盤麵包放在地上,並用赤裸的雙腳踩踏在上,隨後更拿起來舔一舔再裝到袋子裡,非常不衛生,且過程中還一邊嘻笑聊天,誇張行為全被相機錄下也毫不避諱,相當離譜!

據悉,該段視頻其實是從印度社交媒體流傳開來,隨後也引起當地網民憤怒,氣喊一定要揪出這些惡意勞工。此外,有網友質疑該事件是否發生於馬來西亞?國內貿易和消費者事務部也趕緊對此澄清,此應非國內工廠,而是發生在印度,相關單位也正在查明該案真偽。

【延伸閱讀】
▲「能救國民黨只有江啟臣!」她喊為大局著想應知所進退:否則3年後拿不回政權
▲「若張亞中當選黨主席…」朱立倫喊根本「送上最大紅統禮」:民進黨會躺著放鞭炮
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享