會後繼續戰!張亞中批朱立倫「不用KMT全名」:整場顧左右而言他

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨主席選舉在今(18)日來到「黃金星期六」,中天新聞特別邀請4名候選人朱立倫、江啟臣、張亞中、卓伯源,出席網路直播辯論會《國民黨主席大擂台─有膽來辯》。其中,張亞中與朱立倫是目前民調呼聲最高的2名候選人,他們在今日的辯論會上針鋒相對,展開激烈攻防。連會後受訪時也不放過提出質疑的機會。

張亞中會後表示,很遺憾朱立倫還是顧左右而言他,並沒有明確交代,為何他在上海復旦大學的演講中,沒有使用「中國國民黨主席」,或許過幾天網路上會有其他人提出答案,就看朱立倫會如何回應。他強調,任何場合都不應該忘了中國國民黨的身分認同,拼了命都應該用中國國民黨的名稱出來。

朱立倫受訪時回應,張亞中對此事表達了極高的興趣,因此自己也很樂意闡述事實,他希望張亞中不要聽信小道消息,看那些誣陷自己的報導。他強調,自己並不知道張亞中的消息從何處來,認為當初自己參加一場與青年的對談是件好事,等到正式演講上時,自然就要使用全名。

相關文章

分享