國民黨主席火藥味濃!遭嗆輸給蔡英文 朱立倫冷回:粗暴言論DUCK不必

記者許元馨/綜合報導

國民黨主席選戰於9月25日投票,中天新聞今(18)日主辦《國民黨主席大擂台-有膽來辯》網路直播辯論會,選人江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫再次同台交鋒,對於被嗆聲「輸給蔡英文」,朱立倫在辯論上回應「粗暴言論DUCK不必」。

國民黨主席選戰白熱化,朱立倫呼籲黨內選舉「粗暴言論DUCK不必」。(圖/中天新聞)

國民黨2016年選舉大敗,2020年又再次敗選,針對觀眾提問「如何重拾民心」,對此,朱立倫表示,黨內選舉不用相互指控,「粗暴言論DUCK不必」。朱立倫提到張亞中嗆他輸給蔡英文,朱坦言自己確實輸過蔡英文,但他也贏過蔡英文,嗆聲張亞中可能只罵過蔡英文而已。

朱立倫。(圖/中天新聞)

朱立倫表示,從立委開始打仗贏了,桃園贏回來,新北也贏了兩次,現在侯友宜繼續發光發熱,他強調「將軍打仗不可恥」,將來一定會反省。此外,針對軍公教問題,朱立倫表示,他至少在擔任16年的地方首長當中,累積經驗,知道要如何整合資源、協調,他提到在擔任桃園縣長時,桃園有83個眷村改建過程都由他處理,就連最困難的1萬多戶改建他都成功做到,並且首次開創推出眷村文化節以及擴大慶祝榮民節,強調自己是「說到做到的人」。

朱立倫表示,若他當選後,一定虛心請教江主席和張亞中教授以及卓伯源,還有各界前輩。他提到,張教授是理論大師,還是可以多多請益,不過對於張的論點,朱立倫也坦言,很多論點他不一定同意,但是還是可以多多交流。

【延伸閱讀】
快訊/人民受夠民進黨!張亞中曝真心話「無能就不會出來選」喊:用我的理念去迎戰
會後繼續戰!張亞中批朱立倫「不用KMT全名」:整場顧左右而言他
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享