遭朱立倫評「最弱候選人」!張亞中重提2016大選:誰害國民黨差點「絕子絕孫」

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨主席選舉在今(18)日於中天新聞進行辯論會。候選人朱立倫近日頻頻抨擊,張亞中是「最弱的候選人」,然而卻被張亞中反問,2016年的總統大選,是誰成了國民黨史上票數最低的候選人?當年差點害國民黨絕子絕孫,難道時任黨主席(朱立倫)沒有責任嗎?

張亞中與朱立倫在今日的辯論會中頻頻互咬。(圖/中天新聞)

張亞中在政見闡述階段時表示,有候選人指稱張亞中走的是「急統」極端,但質疑追打蔡政權、創造兩岸和平算是極端嗎?此外他也表示,該候選人指稱自己的支持者都是深藍,但是否記得,每次選舉都是這群深藍在支持國民黨。

張亞中說,朱立倫指控自己若當選黨主席,國民黨必定分裂,但他反問,如果他最終真的當選了,那麼朱立倫是否會分裂?如果朱立倫不會、另2名候選人也不會,那國民黨自然就不會有分裂問題。

針對朱立倫常說要捍衛軍公教權益,但軍公教800壯士在立法院埋鍋造飯時,朱立倫卻從未去過現場關心。他呼籲,「扣帽子」是民進黨的慣犯,國民黨不該模仿,隨意丟出血滴子。

相關文章

分享