只因叫錯愛犬名字!瘋男氣將「未來岳母」打成豬頭…勸架女友超衰「慘被推下樓梯」

記者江宜潔/綜合報導

英國一名26歲男子比塞爾(Jason Bissell),先前和交往7年女友的母親、也就是未來岳母碰面時,因對方不小心將他的愛犬名字叫錯,一氣之下竟然把人押到牆角拼命毆打,直接把女友母親打成豬頭,甚至還惱羞把前來勸架的女友狠狠推下樓梯,恐怖行徑最後被法官判處6月刑、緩刑12月,同時還要完成150個小時勞動服務。

根據英國媒體《鏡報》報導,2019年12月23日,比塞爾當天參加完祖母的喪禮後,因心情低落跑去借酒澆愁,結果回家時又和女友克洛伊(Chloe France)及女友母親起衝突,一時失控引起暴力行為。

英國一名26歲男子比塞爾(Jason Bissell),先前和交往7年女友的母親、也就是未來岳母碰面時,因對方不小心將他的愛犬名字叫錯,一氣之下竟然把人押到牆角拼命毆打,直接把女友母親打成豬頭,甚至還惱羞把前來勸架的女友狠狠推下樓梯。(示意圖/非當事狗/擷取自《pixabay》網頁)

檢察官指出,比塞爾當日晚間8時許買醉回家時,女友母親正幫忙照顧他的小狗,結果2人因叫錯愛犬名字大起爭執,克洛伊見狀後立刻上前勸和,沒想到比塞爾竟把女友母親壓在牆上,瘋狂毆打她的臉,造成對方右臉頰和下巴嚴重腫脹受傷,同時他又將前來阻擋的女友推下樓梯,克洛伊的腳踝因此扭傷。

事後,比塞爾在法庭上坦承對女友母親動粗一事,但他卻否認自己有把女友推下樓梯,直呼:「我不記得了!」他解釋,自己在與女友母親爭執時可能有不小心推到她,但絕對不是故意將人推下樓梯,不過法官最後認為,比塞爾的罪行不能以祖母喪禮心情低落當藉口,故判處他6月刑、緩刑12月,及150小時勞動服務。

【延伸閱讀】
▲「能救國民黨只有江啟臣!」她喊為大局著想應知所進退:否則3年後拿不回政權
▲「若張亞中當選黨主席…」朱立倫喊根本「送上最大紅統禮」:民進黨會躺著放鞭炮
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享