快訊/連假首日嘉義死亡車禍!3歲男童遭撞飛「頭骨變形」…到院前宣告不治

記者樓冠陞/綜合報導

嘉義縣東石鄉今(18)日發生一起死亡車禍!據了解,有1名3歲男童被自小客車撞上,當場頭骨變形、失去呼吸心跳。救護人員接獲報案到場後,將人送至長庚醫院救治,但男童在到院前就已明顯死亡,目前詳情仍在調查中。

消防局接獲民眾報案,東石鄉塭港村塭港24-58號前發生車禍,於是立刻派員趕赴現場,確認有1輛自小客車與行人發生事故,遭撞的行人為1名3歲男童,現場頭骨變形,已無呼吸心跳,因此立刻將人送往長庚醫院急救。

嘉義長庚醫院表示,3歲男童在到院前就已明顯死亡,抵達醫院後已送往生室。至於詳細的車禍起因與經過,警方仍要進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
桃園2男「深夜尬車」!他被超車狂踩油門 下秒失控…「撞飛5行人」釀2死
新北超狂大媽!酒駕遭抓 下車就嗆「我蔡英文」…簽罰單加送親筆簽名「直接噴12萬」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享