嬰兒出生「竟有3顆頭」!一個連著一個「全長滿黑髮」模樣超詭異 當地人捧成神搶拜

記者黃心瑀/編譯

印度北方邦一名婦女於7月12日時,生下一名擁有「3顆頭」的嬰兒,在小孩正常的頭後方,黏著兩顆另外的頭,奇特的景象震驚了當地的社會,更有許多人將這種現象視為神蹟,認為這名小孩是上帝的化身,紛紛跑到醫院裡「朝聖」。

根據《每日星報》報導,印度婦女拉吉妮(Ragini)今年7月時,生下了一名有3顆頭的嬰兒,這名嬰兒除了帶有五官的頭之外,後方還黏著2個長著頭髮的頭腦。從流出的畫面可以看到,該名嬰兒需要旁人幫忙調整躺姿,但四湖沒有因為多出來的頭有任何的不適。

報導中指出,嬰兒出生之後因為奇特的狀況,被當地人認為是一種神跡的展現,更認為他是「上帝的化身」,更有許多人紛紛地前往醫院想要一睹小孩的真面目。據悉,拉吉妮跟小孩目前身體都很健康,並且已經出院返家。

【延伸閱讀】
他上頂樓曬衣服突聞惡臭!抬頭一看…驚見25歲包租公「懸掛樓梯間」
她傳訊息告白!男同學「截圖轉傳」班上群組 裝傻「當笑話」:啊我傳錯了
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享