動植髮手術!他竟離奇「斷魂手術台」…妻見尪成冰屍哭喊「死因不單純」曝:全身都是血

記者王靖淳/綜合報導

土耳其近日發生一起離奇死亡事件。一名28歲的男子在進行毛髮移植手術的過程中疑因心臟病突然發作,導致他當場猝逝於手術台上,使其妻子崩潰地前往停屍房認屍。然而,目前該名男子的確切死因仍是個謎。

國外一名男子死於毛髮移植手術。(圖/取自Twitter@sharonkgilbert)
土耳其有一名男子死於毛髮移植手術。(圖/取自Twitter@sharonkgilbert)

根據《Daily Star》報導,土耳其一名28歲的男子Ibrahim Gul近日曾前往醫院進行毛髮移植手術,然而,卻於過程中疑因心臟病發作,進而導致他當場猝逝,整個人被浸滿鮮血的裹屍布給包覆。對此,院方卻向死者家屬宣稱,Ibrahim Gul是因心臟病發作才過世的,消息曝光後,也引發各界討論,紛紛有聲音直指,認為Ibrahim Gul的死因並不單純。

此外,在得知Ibrahim Gul過世後,其妻子也趕緊前往醫院認屍,見到丈夫遭鮮血的裹屍布包裹時,她也因此淚崩,並將屍體領回以待處理後續相關事務,目前也期盼警方得以介入來查明丈夫的確切死因,詳情仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
俄男狂言「想成為超人」…亂注射有毒物!手臂竟脹成球 超狂「大力水手照」曝光
宜蘭噁男求歡弱智女!完事再給20元…母窗外目睹愛女「脫褲畫面」秒崩潰
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享