影/小主人睡好嗎?女主監視器驚見 「保母汪貼心巡視」…回頭安心睡門口

記者鄭明秀/綜合報導

養狗竟意外多個保母照顧幼兒!國外一名網友凱莉(Kelly Rottet)在抖音PO出一段影片,原本只是確保3個孩子是否安全而裝監視器,竟意外發現家裡養的狗狗基利安(Killian)像是巡邏員一樣,會不斷邊搖尾巴邊視察小朋友是否已睡好,隨後才回去自己的地方睡覺或睡在小主人旁邊,這景象讓凱莉很驚訝自己的狗狗竟會幫她顧小孩。

圖/翻攝自抖音
大狗乖巧地幫主人巡視小主人是否都已睡著。(圖/翻攝自抖音)

透過監視器畫面可以看到,基利安(Killian)不斷巡視孩子們睡狀,先到其中1人房看看有沒有睡著、蓋好棉被後,陪小主人一起睡覺,過不一會兒起身又到另一間2人房,確認都沒事之後,自己回門口睡覺,主人凱莉表示,牠整晚都在不停地起床,在房間走來走去,直呼 「 一隻狗做兩份工作」。

網友們看該影片紛紛留言說,「品種是好男孩 」、「可以打包了」、「牠看起來就像在保護小孩」、「牠是一隻很了不起的狗」、 「狗狗就是這麼有靈性啊!」。

@kellrottet

These cameras are set to record motion at night, so we get a lot of Killian content. He’s up constantly throughout the night. ##fyp ##dog

♬ original sound – KellyRottet

【更多新聞】
影/超狂大石斑「一口吞噬鯊魚」 老船長目睹「顛覆生態瞬間」:牠轉身深沉大海消失
想幫忙分擔家計!白襪貓哥「打包老鼠帶回家」 奴才嚇壞網笑翻:貓的報恩太沉重
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享