嘉義3歲男童過馬路!鄰居疑「恍神沒注意」直接撞上去 他被輾入車底…當場斷魂

記者黃心瑀/綜合報導

嘉義縣東石鄉昨(18)日發生一起意外,一名3歲陳姓男童在傍晚時分穿越路口時,但卻意外遭到67歲的鄰居開車撞擊,男童當場被輾入車底,到院前已經OHCA,送醫急救過後仍不治身亡。

駕駛疑似沒有注意到後方狀況,撞上過馬路的男童。(示意圖/pixabay)

這起事件發生在18日下午5點33分,當時男童正要走路越過路口,隨後遭到邱姓鄰居駕駛的休旅車撞擊。邱男表示,當時並沒有注意到男童出現,車子的速度也不快,撞到人之後車子才停下。

據悉,男童當時並非衝出路口,而是用走的,邱男應有足夠的時間可以反應,疑似是因為恍神,沒有發現走到路口的男童,才會造成意外發生。男童當場被輾入車底,儘管緊急送醫急救,但人開放性骨折合併腦漿外溢,搶救不治身亡。

【延伸閱讀】
又有新型病毒株!美國「阿拉斯加痘」神秘現蹤…罕見症狀曝光
死在巷弄無人知…35歲男「滿身傷痕慘亡」!警一看嚇壞:手臂幾乎和身體分離
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享