噁男凌晨太想要!女友拒絕慘遭「壯體覆蓋」逃不掉 要人換上「色色內衣」3度硬來

記者黃心瑀/綜合報導

彰化一名姚姓男子2017年時與一名女子交往,沒想到就在交往期間,雙方因感情不睦吵架,當晚姚男不顧女子拒絕,強行發生關係;隨後又2度持空氣槍,威脅女友換上情趣內衣,再加以性侵,做法十分可惡。

2018年8月6日,姚男與被害女子因不合而吵架,當天晚上姚男睡著後,女友才進房睡覺,沒想到他醒來就想發生關係,在遭到對方拒絕之後竟撂下狠話「沒有妳想不想,只有我要」,隨後以身體優勢強行發生關係。

女子遭到男友性侵。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

同年8月12日凌晨2點,姚男帶著空氣槍要求女友換上情趣內衣,隨後尾隨進房間再度性侵得逞,隔天凌晨4點時,他再度向女友求歡,卻依舊遭到拒絕,但他無視女友反抗,以壯碩的身軀強行性侵。

報導中指出,女子最終不堪受辱而報警,姚男則是被依妨害性自主罪提起告訴,但因與被害人達成調解,兩人仍維持男女朋友的關係,併宣告緩刑3年,還得在緩刑期間向公庫繳交10萬元,並服60小時的義務勞役。

【延伸閱讀】
高雄男愛不到!瘋狂追求女山友…上門找人被當騷擾 他「邊開車邊自焚」慘死駕駛座
又有新型病毒株!美國「阿拉斯加痘」神秘現蹤…罕見症狀曝光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享