快訊/逃出車廂畫面曝光!北捷上下車碰撞 男子失控亮刀引恐慌

社群中心/綜合報導

  最新消息,台北捷運台電大樓站,晚間7點20分驚傳衝突亮刀事件,最新監視器畫面看到,乘客驚恐跑出車廂,因為有民眾目擊一名男子持刀想要砍人,嚇的其他乘客趕緊閃避,捷運警察獲報立刻前往制止,在制止時發生衝突,還造成列車一度停駛3分多鐘,目前捷運警察正把嫌犯帶回偵訊,初步了解,是因為嫌犯下車時被別人碰撞,要求對方道歉,還亮刀恐嚇,目前正在進一步釐清亮刀原因。

  北捷發出最新聲明,台電大樓站旅客爭執,一名持刀威嚇,已通報警方並將旅客送往派出所,無人員受傷,列車正常營運:一、9/19(週六)19:20,兩名男性旅客於台電大樓站月台起口角爭執,其中一名男性旅客出示刀械威嚇對方,車站獲報立即依SOP到現場戒備,另請行控通知警方到場處理。

北捷提供

  警方帶回鬧事的林姓男子,發現他多次在捷運鬧事,此次事件觸犯恐嚇罪,是否提告則待遭撞男子決定,但這次事件造成捷運停駛,影響交通安全,將依法處理。  

北捷提供
北捷提供

  

【延伸閱讀】
▲「紅統」標籤貼不完!張亞中譏朱「連黨內同志也起鬨」…激動喊:民進黨搞台獨抹紅我
▲張麗善開「棄保首槍」要救朱!張亞中喊話「我最符合雲林利益」:她會明白的
▲貼「統標」又不拿證據…張亞中喊「我非常好檢驗」!朱立倫直回:你就是統派大師
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!


相關文章

分享