快訊/新北市驚傳雙屍命案!兒「聯繫不上爸爸」急返家 一開門「驚見父、妹陳屍沙發上」

記者古靜兒/綜合報導

新北市驚傳雙屍命案!新北市金山區清水路今(19)日傍晚5時左右傳出雙屍命案,一名男子由於聯繫不上父親,再加上返家後發現自己沒帶鑰匙,請鎖匠到家門前協助開鎖後,一進門便看見父親和妹妹陳屍在2樓客廳的沙發上,嚇得男子趕緊報警求救。對此,警方接獲通報後也立即趕抵現場,經初步研判父女倆已死亡數日,目前死因仍待調查釐清。

新北市金山區今晚驚傳雙屍命案。(圖/警方提供)

據了解,陳姓男子因從今(2021)年1月起至今都未曾和父親見面,原想趁中秋連假返家和家人團聚,沒想到一走到家門口就看見門前貼了許多水電費單,而陳男又因沒有鑰匙,先聯繫了母親後,再致電鎖匠前來開門。不料,門鎖開了之後陳男便進入家中上了2樓客廳,竟看見父親和妹妹都陳屍沙發上,嚇得陳男見狀立即報警求救。

對此,警方接獲通報後隨即趕抵現場,發現父女倆的屍身呈現脫水乾枯,明顯已死亡多日。經初步調查,確認死者和太太並沒有離婚,不過2人目前分居,其中父親與妹妹同住,而母親則與兒子同住,同時發現現場並無任何破壞跡象,初步排除他殺,確切死亡原因仍待調查釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
台北捷運站驚傳揮刀案!狂男「和民眾起糾紛」 下一秒「掏刀亂揮作勢砍人」即遭壓制
高雄男愛不到!瘋狂追求女山友…上門找人被當騷擾 他「邊開車邊自焚」慘死駕駛座
⭐️中天文創商品專區

相關文章

分享