接種仍染疫 美喜劇男星克里斯洛克:去打疫苗別觀望

(中央社紐約19日綜合外電報導)非裔喜劇男星克里斯洛克今天表示,他確診罹患COVID-19(2019冠狀病毒疾病),並發推文告訴還在觀望的人「接種疫苗」。

非裔喜劇男星克里斯洛克確診COVID-19。(圖取自facebook.com/ChrisRock)

美聯社報導,現年56歲的克里斯洛克(Chris Rock)在推特發文說:「嗨,大家好,我剛發現我染疫了,相信我,你們不會想要這樣的,去接種疫苗。」

克里斯洛克先前曾說他已接種疫苗。今年5月間他在「今夜脫口秀」(The Tonight Show)節目中自稱「兩劑洛克」(Two-shots Rock),隨後則澄清他接種單劑的嬌生(Johnson & Johnson)疫苗。

【延伸閱讀】
確診者足跡!天母SOGO、大葉高島屋、大直美麗華 今天停業消毒
新冠疫苗累計752死!醫曝「健檢報告都看錯重點」:「2數字」成關鍵
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享