快訊/在國外曾染疫!美麗華影城、天母SOGO急清消 英返台女「陰轉陽」足跡曝光

記者易軍堯/綜合報導

美麗華大直影城確診者足跡曝光。(圖/翻攝自「美麗華影城粉絲團」臉書)
美麗華大直影城、天母SOGO確診者足跡曝光。(圖/翻攝自「美麗華影城粉絲團」臉書)

國內疫情進入另一階段,儘管本土確診數有壓下趨勢,但任何風吹草動仍令民眾憂慮不已;昨(19日)深夜時許,位於中山區的美麗華大直影城、士林區的天母SOGO百貨以及大葉高島屋宣布緊急停業清消。台北市政府今(20日)證實三處地點都是同一名確診者移動的足跡,是一名自英國返台、Ct值34的20多歲女學生。

台北大直美麗華影城昨夜間宣布暫停營業,強調配合政府防疫並進行全面清潔消毒工作,美麗華影城即刻起至9月20日(一)全日暫停營業。造成您的不便敬請見諒,已線上訂票顧客,影城將主動進行退票並全額退款(含手續費)。現金購票顧客可自9月21日(二)起30天內憑票根至影城進行退票。已領取購票贈品活動之顧客不需退還贈品。

而根據《ETtoday東森新媒體》報導,台北市政府表示該名女學生在入境前曾有陽性確診情況,返台時檢測呈陰性,Ct值34,目前尚無案號、也不確定會歸類在本土確診或是境外移入的個案,詳細情況仍待指揮中心進一步說明。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享