墾丁看到4級的光!大街單日擠「8000↑名遊客」 恐怖密麻人頭照曝光…居民崩潰:完了

記者歐怜伶/綜合報導

全台目前正值中秋連假,許多民眾趁連續假日出遊,知名景點墾丁也湧入大批觀光潮,墾丁大街甚至一次湧入8000多名的遊客,粉絲專頁貼出人滿為患的照片後,有眼尖網友更發現路人甚至沒戴口罩,紛紛怒批,「真的是看到4級的光」、「破口與他們的產地」、「連假一時爽,全台火葬場」。

中秋連假墾丁大街(圖/翻攝自臉書粉專《墾丁點》)
中秋連假墾丁大街湧進大量人潮。(圖/翻攝自臉書粉專《墾丁點》)

根據墾丁大街當地的自治會統計,19日就約有8000名的遊客湧進墾丁大街,臉書粉專《屏東點Pingtung》也貼出中秋連假首日墾丁的照片,可見大街上擠滿人潮,不但沒有保持好適當的社交距離,更有人脫下口罩邊走邊吃,不禁讓網友擔憂會成為下一個疫情破口。

許多網友紛紛留言,「誰說台灣最美麗的風景是人,我覺得自私的人反而是多數,真的是看到四級的光」、「台灣用4天升四級封城」、「可以準備直接衝+4了」、「大型防疫力試驗場」、「台灣防疫會炸掉不是沒原因」、「然後14天後一切又重來,直接停班課到寒假」、「群聚聚好聚滿,肺炎得好得滿」、「搞得好像沒有疫情,然後全民都打完第三劑疫苗了」。

【延伸閱讀】
在國外曾染疫!美麗華影城、天母SOGO急清消 英返台女「陰轉陽」足跡曝光
中秋成Delta漏洞!專家點「變種病毒挑家戶」:變疫情未爆彈就完了
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享