獨居弟中秋沒聯絡!她擔心上門「驚見躺床屍」爛到見白骨 現場0破壞痕跡…

記者林瑩真/綜合報導

台中一名婦人中秋連假探視78歲獨居弟弟,誰料進門後,卻發現弟弟陳屍在2樓房間床上,早就腐爛成白骨。如今警方正在調查現場線索,不排出是因病猝死。

警方獲報後趕赴台中新社區一處民宅,結果破門後竟見一具白骨。(圖/警方提供)
警方獲報後趕赴台中新社區一處民宅,結果破門後竟見一具白骨。(圖/警方提供)

據悉,婦人19日下午14時30分報案,表示拜訪弟弟家卻無人應門,只好找來消防隊破門而入,誰料入門後,卻發現弟弟躺在床上,陳屍已久,且已經腐爛見骨。

婦人透露,死亡的劉姓男子平時獨居,因為中秋連假也沒來拜訪,擔心才會上門關心,誰料卻是一場悲劇。

由於現場沒有打鬥、破壞痕跡,目前警方已經圍起封鎖線,要調查劉男死亡原因,但不排除是因病死亡。

【更多新聞】
金山雙屍詭案!父女「風乾屍倒客廳」 電風扇竟還啟動…擺設太完整如時間靜止
金山父女死家中 屍體「脫水2個月」風吹到乾!他長期未探視…見水電催繳單後悔了
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享