喝完酒硬要游泳!墾丁失蹤意外「黑鷹直升機也出動」 英籍泳客找到了「躺民宿睡超爽」

記者易軍堯/綜合報導

墾丁南灣遊憩區泳客失蹤。(圖/翻攝自Google Maps)
墾丁南灣遊憩區泳客失蹤。(圖/翻攝自Google Maps)

中秋連假第三天、人潮洶湧的墾丁南灣今(20日)一早爆出英籍男泳客凌晨下水失蹤的消息,不僅海巡、消防人員在獲報到場後立刻與水上活動業者展開搜救,空勤總隊更是直接出動黑鷹直升機協助,然而在長時間的搜尋過後警方意外發現,該名男泳客竟早就回到民宿正在睡大覺。

據當時酒吧業者表示,該名男子凌晨時許在店內獨自喝酒,微醺狀態下堅持要下水游泳、隨後便拖下依附跳下水,一直到酒吧業者今晨5時許準備收店打烊、在桌上發現男子的衣物及證件,才趕緊向警方通報遊客失聯情況。

而長時間搜救都沒有找到男子下落,墾丁派出所一名員警突然想到昨(19日)下午曾有一名外籍男子丟失民宿房卡前往報案,查詢登記資料後前往民宿查訪,才發現該名男子根本沒有失聯,而是早就回到房間內跟周公甜蜜約會,整起烏龍事件也正式宣告落幕。

【更多新聞】
在國外曾染疫!美麗華影城、天母SOGO急清消 英返台女「陰轉陽」足跡曝光
塔利班城內遇襲!周末驚爆「多起炸彈攻擊」 呼羅珊伊斯蘭國宣告犯案
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享