母逼鑽柵欄!突然升降…孩子卡頸「當場吊上去」 離譜媽慌了「伸手抱不下來」

記者林瑩真/綜合報導

大陸河南鄭州日前發生一起恐怖事故,一名媽媽帶著孩子要過柵欄,竟叫孩子鑽過去,誰料柵欄突然升高,將孩子卡著當場「被上吊」。

孩子頭卡柵欄(圖/微博)
媽媽讓孩子鑽過柵欄。(圖/微博)

根據陸媒報導,當時媽媽帶著2個孩子過馬路,但卻被擋車的柵欄擋住,似乎因為不想繞道,便要孩子從柵欄間鑽過,第一個孩子順利通過後,第二個孩子將頭伸進柵欄時,突然有車要經過,柵欄便「夾著孩子的頭」直接升高。

孩子頭卡柵欄(圖/微博)
孩子頭卡柵欄被上吊。(圖/微博)

眼見孩子被柵欄越吊越高,整個人已經吊在半空中,媽媽嚇得伸手要將孩子抱下來,但因為卡住,導致遲遲無法解決,「柵欄吊孩子」的恐怖畫面季在路中央上演。

所幸,最後是路人經過,上前幫忙才順利讓男童脫困。不過報導並未提到男童是否因此受傷。

【更多新聞】
金山雙屍詭案!父女「風乾屍倒客廳」 電風扇竟還啟動…擺設太完整如時間靜止
獨居弟中秋沒聯絡!她擔心上門「驚見躺床屍」爛到見白骨 現場0破壞痕跡…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享