SOD都是真的…「日本奧運准選手」正妹泳將轉戰拍「愛情動作片」 出道作尺度激辣全場

記者古靜兒/綜合報導

SOD都是真的!日本AV女友青木桃在知名成人集團SOD(Soft On Demand)的主打宣傳下,出道就以「一流競泳選手」的形象擄獲大批粉絲的心,不過卻有網友發現,青木桃「AV史上最強的運動員」的背景都是親身經歷,只見她小時候就被視為奧運重點栽培對象,不過卻因外形甜美而轉戰演藝圈,最後在星途不順的際遇而進軍AV界,輾轉跌宕的演藝生活也引起一片熱議。

AV女優青木桃(圖/翻攝自推特)
AV女優青木桃曾是奧運重點栽培對象。(圖/翻攝自推特)

青木桃的本名是阿部星架,3歲開始學習游泳的她在小學3年級那年參加了日本全國游泳大賽,從而被列為奧運重點栽培對象,之後連續3年參加全日大賽都獲得佳績,也因此被視為奧運奪牌希望之一。青木桃也曾在2009年接受採訪時表示,自己的夢想就是成為一名奧運選手。

AV女優青木桃(圖/翻攝自推特)
青木桃從運動界轉戰AV界。(圖/翻攝自推特)

不過,AV達人一劍浣春秋在「Play NO.1」網站指出,青木桃因自小運動能力過人,再加上年輕貌美、身材姣好,很快地便從運動界轉戰演藝界,她曾參加日本小姐而進入演藝圈,但卻因星運不順,最後選擇以AV女優出道,據說這番選擇還讓青木桃和家人鬧翻。

AV女優青木桃(圖/翻攝自推特)
AV女優青木桃的新作被片商大力宣傳。(圖/翻攝自推特)

另外,青木桃轉戰AV界後,出道作便以「全裸游泳」打響知名度,她即將在9月推出新作,但其實早在7月就已被片商高調宣傳,更提前釋出主打「一流競泳選手」的AV作品側拍,其中包括青木桃穿著連身泳衣在泳池旁熱身、跳水等畫面,也讓網友對這位曾是游泳好手的AV女優相當好奇。

【延伸閱讀】
香港女星「激戰片瘋傳」!短短5秒「舒服到出聲」…男友竟3字反應超淡定
鹿希派帶她回家過夜!甜蜜眼神「全程緊盯愛人」 隔天「性感小露蠻腰」精神氣爽出門
⭐️【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

相關文章

分享