夢幻聯動!周杰倫、昆凌「低調看梅西球賽」  巴黎球場「驚喜播周董名曲」…網看合照嗨喊:哎呦不錯

記者古靜兒/綜合報導

天王周杰倫帶妻看梅西球賽,竟在球場聽見自家歌曲!周杰倫和昆凌結婚後經常在社交平台上大放閃光,寵妻聞名的他近日才在IG曬出和昆凌遠赴法國共慶中秋,也透露自己在海外工作時不忘忙裡偷閒,不僅前往王子公園球場觀看足球巨星梅西(Lionel Messi)的比賽,還在現場聽到聖日耳曼主場於熱身賽時播放了自己的歌曲《Mojito》,引起一片熱議。

周杰倫和昆凌看梅西首戰(圖/翻攝自IG)
周杰倫和昆凌日前飛往法國工作。(圖/翻攝自IG)

據了解,周杰倫這次和昆凌飛往法國工作,主要是為了拍攝實境節目《周遊記2》,而工作、度假兩不誤的周董近日也前往王子公園球場,觀看足壇天王梅西轉隊到巴黎聖日耳曼後的首戰。不過,原本低調看球賽的周董夫妻卻被聖日耳曼官方捕捉到,甚至還在熱身賽時播放周杰倫的歌曲《Mojito》。

昆凌看梅西首戰(圖/翻攝自IG)
昆凌聽見《Mojito》後隨歌搖擺。(圖/翻攝自IG)

巴黎聖日耳曼官方微博今(20)早在微博上PO出周杰倫和昆凌看球賽的側拍照,更在文中寫道,「一覺醒來,發現自己的次元壁破裂了嗎?一身帥氣西裝,亮相王子公園,周杰倫現場見證大巴黎的絕殺時刻,天王X球王,這波夢幻聯動,這份大巴黎送上的中秋禮物你喜歡嗎?」巴黎聖日耳曼官方微博也不忘在文末標註「#這裡是巴黎」、「#周杰倫現場觀戰梅西」、「#巴黎主場播放Mojito」。

周杰倫看梅西首戰(圖/翻攝自IG)
周杰倫聽見《Mojito》後對鏡頭比讚。(圖/翻攝自IG)

對此,周杰倫也對巴黎聖日耳曼的禮物大感意外,更於今早在IG發文讚嘆道,「在巴黎聖日耳曼主場放著Mojito,太驚喜了!」對此,不少網友都對這次的驚喜高呼「夢幻聯動」:「睜開眼看到八竿子打不著的倆偶像聯動了,太絕了!」、「我太愛了,周杰倫梅西都是我的青春」、「這禮物很奈斯,簡直哎呦不錯!」

【延伸閱讀】
鹿希派帶她回家過夜!甜蜜眼神「全程緊盯愛人」 隔天「性感小露蠻腰」精神氣爽出門
SOD都是真的…「日本奧運准選手」正妹泳將轉戰拍「愛情動作片」 出道作尺度激辣全場
⭐️【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享