別學民進黨扣帽子!張亞中回擊朱「亡黨論」:只有我能把國民黨重新做大

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨主席選舉將於25日舉行,同為候選人的張亞中、朱立倫交戰的砲火十分猛烈,朱立倫日前攻擊張亞中「急統、紅統、極端」,稱若讓張亞中當選,會造成黨內分裂,遭張亞中回擊,是以「棄保論」、「亡黨論」恐嚇黨員,並指出,這是民進黨的慣用伎倆,質疑,「選舉需要這樣學民進黨扣帽子嗎」。

張亞中批評朱立倫,用民進黨慣用技倆踐踏同志尊嚴,是最沒有格調的作法。(合成圖/翻攝自張亞中、朱立倫臉書)
張亞中批評朱立倫,以民進黨慣用技倆踐踏同志尊嚴,是最沒有格調的作法。(合成圖/翻攝自張亞中、朱立倫臉書)

張亞中19日於臉書表示,自己要掃除前總統李登輝在黨內的政治思想餘毒,端正黨的理念與思想,正面迎擊蔡政權的禍國殃民惡行,結束敵對創造出兩岸和平,若落實主張,「怎會是急統、紅統、極端和造成黨內分裂」,並批評朱立倫,這樣說就跟民進黨一樣扣帽子,更解釋,黨主席選舉是黨員一票票選出的,朱立倫的棄保論、亡黨感操作,是對黨員的不信任,因為認為他們無法做出明智決定,也指出,是在污辱黨員,違反民主政治的真諦,呼籲朱立倫,「放手讓黨員自主決定國民黨的未來」。

張亞中強調,「只有我可能把黨重新做大」,稱有很多不願回黨裡的失聯黨員向他表示,若他當選,一定會回到黨裡,也有很多人願意申請加入國民黨,並有接受台獨教育長大的年輕人稱在他身上看到希望,看到兩岸和國家社會的出路,不必在台獨、獨台的一棵樹上吊死,因此提到,「有這麼多朋友願意回到本黨來,本黨豈會亡黨」。

張亞中談到,許多從政黨員擔憂他當選,民進黨以後就會躺著選,他不同意此想法,坦言,有這樣想法的人,很多都被民進黨塑造的「主流民意」嚇破了膽,但他一再強調,若能團結一起,讓大陸見到強大的民意,一定願意協商出一份「確保中華民國尊嚴、讓黨員同志都會滿意、並公投通過的和平備忘錄」,到時候就不會再恐懼民進黨的台獨武統悲劇,也不必擔心大陸何時發動武統,「躺著選的就會是我們」。

張亞中指出,參選國民黨主席以來,便在訴求理念之爭,高民調的支持也反映出民眾對和平的企盼與渴求,但也提到,儘管黨內的打壓、政治攻擊不斷,仍會勇敢的隻身面對,一一化解,此內外交逼的過程凸顯出國民黨真的該改造重生,不能再因為民進黨「抹紅、汙衊」的鬥爭手段而退卻。

【延伸閱讀】
最後關鍵力量是他們!黨內喊「侯、盧、蔣」應停止中立…不該對「張亞中現象」裝沒事
提升戰力→藍存亡戰!一場國民黨黨魁選舉 「考驗支持者最後期待」…潛水粉:真的好唏噓
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享