網紅情侶出遊「僅1人回家」!荒野樹叢驚見無名女屍…男友竟也人間蒸發

記者易軍堯/綜合報導

美國網紅Gabby和男友出遊卻就此失蹤。(圖/翻攝自「@KendallRaeOnYT」Twitter)
美國網紅Gabby和男友出遊卻就此失蹤。(圖/翻攝自「@KendallRaeOnYT」Twitter)

美國一名在社群平台上小有名氣的22歲網紅蓋比(Gabby Petito)與23歲男友布萊恩(Brian Laundrie)在今年的7月規劃一起開著廂型車來一趟說走就走的公路旅行(Road Trip),但在9月整個旅程結束後卻只有布萊恩一個人返家,隨後甚至大搞失聯,種種怪異舉動也讓警方將其列為重要嫌疑犯。

本月1日、終於回到佛州住處的布萊恩結束了和女友蓋比長達了一個多月的旅程,但蓋比卻從8月底就音訊全無,甚至沒有跟著布萊恩一起回家,苦苦聯繫不上女兒的蓋比爸媽最終於本月11日決定報警,而警方也在懷州布里傑蒂頓國家森林(Bridger-Teton National Forest)尋獲一具無名女屍。

經過多項特徵比對,儘管還沒有正式確認,但也高度懷疑這具遺體就是失蹤已久的蓋比,蓋比的母親表示自己從8月30日最後一次收到女兒的訊息後就再沒收到回覆;獨自返家的布萊恩則是拒絕與蓋比的家人還有警方有任何接觸。

起初只是拒絕和警方接觸的布萊恩甚至聘請了一名律師,沒想到卻在離開父母的住家後直接人間蒸發,警方更是出動了多達50名警力搜索都沒有結果,蓋比的粉絲也紛紛到布萊恩的社群帳號留言質問他究竟對蓋比做了什麼;據警方表示,早在8月12日情侶倆就因為口角爭執激烈化而請了警方協調,雙方也坦言兩人有時確實會有肢體衝突,但目前案情仍不明朗,相關線索仍待警方調查釐清。

【更多新聞】
愛孫吞水銀電池喪命!曾祖父崩潰自責「綁繩子輕生」:讓我代替她走吧…
塔利班成立水上部隊!阿富汗國家公園出現「武裝天鵝船」 超違和景象網無奈:回不去了…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享