快訊/研究生打高端「出現血栓」昏厥急搶救!莊人祥曝病情:可能有腦中風

記者張立人/綜合報導

莊人祥回應接種高端研究生出現血栓一事。(圖/指揮中心)
莊人祥回應接種高端研究生出現血栓一事。(圖/指揮中心)

嘉義一名26歲的黃姓研究生在本月10日打完高端疫苗後,於16日騎車等待紅綠燈時倒地昏厥,經醫師判斷發現有血栓情形發生,這也引發家屬對於高端的質疑。指揮中心發言人莊人祥今(20)日表示已通報此案,目前研判為右側缺血性腦中風。

黃男昏厥後立即被送往加護病房急救,目前病情稍為穩定下來,醫師評估後決定留院觀察,但家屬對於高端標榜的高效、低副作用一事感到懷疑,認為血栓形成主因就是高端。莊人祥今日並沒有對此正面回應,僅表示已將此案通報不良資料庫,依照黃男病情初步研判為右側缺血性腦中風,其他資訊則須等待電腦斷層報告出爐才能確定。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【更多新聞】
政府害怕人民知道「檢驗真相」!禾馨幫驗抗體「恐遭罰25萬元」 蔡璧如嗆:民眾有知的權利
快訊/打完高端6天驚爆「血栓」!嘉義26歲男騎車外出離奇「昏倒」…急送加護病房
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享