820男女全脫光「衝入海中嬉笑」 她掃視全場「狂吃冰淇淋」…超嗨爽喊:來認識巨根帥哥!

記者張立人/綜合報導

英國每年夏季尾聲都會舉辦「裸泳大會」,今年的活動也於昨(19)日盛大舉辦,吸引超過820名男女參與。此活動一方面慶祝秋季來臨,另一方面也為心理健康慈善基金會「MIND」募集資金,可謂一舉兩得。

根據英國媒體《太陽報》、《每日郵報》報導,這項活動自2012年開始至今,除了去年因疫情暫停,至今已舉辦9屆。昨日裸泳活動再次重啟,並決定在位於北海的卓洛里卓海灣(Druridge Bay)舉行。主辦者希金森(Jax Higginson)直言,活動開設至今已募得新台幣311萬元,今年參加人數更遠超前年的700多人,預計可募得新台幣77.8萬元。

英國一年一度的裸泳募款活動。(圖/翻攝自Bald eagle推特)
英國一年一度的裸泳募款活動。(圖/翻攝自Bald eagle推特)

活動定於上午時分,各式男女先是在海灘上觀賞火舞表演,接著再將全身衣物脫掉、下水狂歡。其中一名參與民眾喬(Jo)表示,先前曾參加過一次,雖然坦誠相見時有些尷尬,但現場每人都是一絲不掛,害羞感頓時全部消失。她還笑說,由於季節更迭,海水比想像中還要冰涼,但絲毫不減參加者的熱情。

【更多新聞】
SOD都是真的…「日本奧運准選手」正妹泳將轉戰拍「愛情動作片」 出道作尺度激辣全場
喝完酒硬要游泳!墾丁失蹤意外「黑鷹直升機也出動」 英籍泳客找到了「躺民宿睡超爽」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享