甜蜜旅行離奇失蹤!正妹YouTuber疑尋獲「慘變冷屍」…家暴男「詭異失蹤」成關鍵

記者江宜潔/綜合報導

美國一名22歲女YouTuber裴蒂托(Gabrielle “Gabby” Petito),日前辭去工作後與23歲未婚夫勞德里(Brian Laundrie)開著露營車跨州旅行,沒想到事後卻於8月底和父母聯繫後離奇失蹤,只有未婚夫獨自一人返家。對此,美國懷俄明州國有林區有警方和聯邦調查局(FBI)幹員指出,今日發現一具裴蒂托特徵相符的屍體,但尚未進行正式鑑識。

裴蒂托在與男友公路旅行期間離奇失蹤後,裴蒂托的家人9月11日向警方通報失蹤,當局隨即展開大搜索。根據聯調局指出,今日這具在警方主要搜索範圍發現的女屍,初步判定其符合裴蒂托特徵,不過幹員瓊斯(Charles Jones)表示:「目前尚未完成正式的法醫鑑識工作,所以無法百分之百證明我們發現了裴蒂托,但已向她的家人告知此事。」且瓊斯補充說名,女屍的死因尚未判定。

美國一名22歲女YouTuber裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito),日前辭去工作後與23歲未婚夫勞德里(Brian Laundrie)開著露營車跨州旅行,沒想到事後卻於8月底和父母聯繫後離奇失蹤,且美國懷俄明州國有林區有警方和聯邦調查局(FBI)幹員指出,今日發現一具裴蒂托特徵相符的屍體,但尚未進行正式鑑識。(圖/擷取自《Nomadic Statik》YouTube)
美國一名22歲女YouTuber裴蒂托(Gabrielle “Gabby” Petito),日前辭去工作後與23歲未婚夫勞德里(Brian Laundrie)開著露營車跨州旅行,沒想到事後卻於8月底和父母聯繫後離奇失蹤,且美國懷俄明州國有林區有警方和聯邦調查局(FBI)幹員指出,今日發現一具裴蒂托特徵相符的屍體,但尚未進行正式鑑識。(圖/擷取自《Nomadic Statik》YouTube)

聯調局等執法單位,先前一直在懷州國有林區尋找裴蒂托下落,其家人也表示,裴蒂托8月底最後與父母聯絡時,她和男友就是在此地。據悉,裴蒂托辭去工作後,在7月間和男友勞德里開著露營車展開橫跨美國的公路旅行,同時在IG上貼文記錄行程點滴,但2個多星期前,勞德里卻自行駕著裴蒂托的露營車返回佛州北港(North Port)家中,裴蒂托杳無音訊,直到10天後,裴蒂托的家人也通報失蹤。

目前勞德里被列為「利害關係人」,但他卻拒絕與警方合作,且前幾天勞德里更宣佈失蹤後,此案也變得更加離奇。北港警方9月17日指出,勞德里的父母稱已數日沒見到兒子,而警方聲明表示:「勞德里家的律師週五(17)晚間通知聯調局調查員,說想談談兒子失蹤的事。」

事實上,勞德里與裴蒂托從東岸的紐約展開旅程的這些日子,YouTube上還有2人行程中上傳的影片,畫面中可見,他們熱情親吻、享受夕陽,並一同在海灘散步。沒想到,8月間猶他州警方卻接獲有關勞德里與裴蒂托的家暴通報,美國媒體公布的警方隨身攝影機畫面顯示,情緒煩躁的裴蒂托訴說與勞德里發生口角,一邊哭泣的她還說,自己有心理方面的問題,幹員瓊斯表示,調查人員持續詢問可能接觸過裴蒂托或勞德里的人,看能否取得更多資訊。

【延伸閱讀】
▲KTV包廂藏四腳獸!男女酒後「躲廁所舔舔」…他狂嫌「不舒服」慘遭神反擊
▲黨魁之爭進入倒數!「亡黨、棄保」效應卻發酵…江啟臣怒了:不能重演「棄柱保朱」老戲
▲最後關鍵力量是他們!黨內喊「侯、盧、蔣」應停止中立…不該對「張亞中現象」裝沒事
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享