蠢賊闖空門…看巨型泳池+滿桌美食「果斷嗨整夜」 累癱睡死「遭屋主當場逮住」!

記者張立人/綜合報導

美國一名男子深夜闖入一戶人家中,本來決定行竊,但一看到該房設有泳池以及吃剩的食物,忍不住玩樂之心,決定脫衣下水游泳,並將剩菜全數吃光,最後還倒在客房中睡著,直到深夜才被發現趕出家門。

竊賊進入屋中,竟開始玩樂並在客房中睡著。(示意圖/翻攝自PAKUTASO)
竊賊進入屋中,竟開始玩樂並在客房中睡著。(示意圖/翻攝自PAKUTASO)

據《紐約郵報》報導,女主人斯蒂德曼(Stacy Steadman)在事發當晚行來走動,發現久未開放的客房竟散出燈光,好奇心驅使下入內查看,竟發現一名陌生男子倒臥床上,讓她嚇得叫喚大伯布萊恩(Bryant Pearson)將男子趕出家門。男子被趕出之際,還順手偷走斯蒂德曼兒子的小內褲。驚魂未定的斯蒂德曼開始巡視家中物品有無遭竊,竟發現泳池旁一條溼透的褲子,以及被掃蕩一空的餐桌剩菜,她頓時心存餘悸,和大伯商議後決定報警。

警方詢問布萊恩驅趕竊賊的後續,他坦言在上午4時曾在附近路邊看過這名上身赤裸的男子,警方也依斯蒂德曼一家的描述,成功逮捕這名貪玩的竊賊。警方指出,這名竊賊進入屋內後,見這家人睡得香甜,且房內設備齊全,才決定暫緩偷竊行程。警方目前仍在訊問該嫌,不排除嫌犯酒後犯案的可能性。

【更多新聞】
偷看韓劇遭逮!北韓男大生「大學操場公開審判」 還自爆:會燒在光碟上賣給同學
820男女全脫光「衝入海中嬉笑」 她掃視全場「狂吃冰淇淋」…超嗨爽喊:來認識巨根帥哥!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享