635公克男嬰屍卡馬桶!水電工見沖不掉…血水滿溢嚇傻:臍帶都還沒剪

記者林瑩真/編譯

一名泰籍女子在日本東京都新宿的日租套房內產下男嬰,竟然企圖將男嬰從馬桶沖走,最後被水電維修人員發現,男嬰已經成了屍體。目前警方已經將女子逮捕歸案,要調查詳細案情。

女子產下男嬰後用馬桶沖掉。(示意圖/取自PEXELS)

根據日媒報導,一名水電維修人員19日前往新宿一間日租套房維修廁所,不料一看,竟然從馬桶中發現一具男嬰屍體,甚至連臍帶都還沒剪掉,立刻嚇得報警。

警方調查後得知,該套房17日有一名28歲的泰籍女子入住,女子被逮捕後供稱,她根本不知道自己懷孕,一看到大量的血跟嬰兒,就嚇得用馬桶將嬰兒沖掉。

報導提到,男嬰體重僅635公克,疑似早產,而女子則表示自己不知道生父是誰,因為疫情而無法回國,後續將會配合警方調查。

【更多新聞】
母逼鑽柵欄!突然升降…孩子卡頸「當場吊上去」 離譜媽慌了「伸手抱不下來」
北韓軍中樂園!洩慾女兵「懷孕墮掉」繼續玩 她失神躺床「現場被抓包」…終於解脫
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享