情侶深夜約會西子灣…堤防卻傳「救我」呼喊聲 循線驚見「醉漢」卡消波塊

社群中心/綜合報導

高雄西子灣一名曾姓男子昨(19)日疑似與家人起了口角,心情鬱鬱寡歡,深夜時分,獨自一人到堤防借酒澆愁,酩酊大醉下不慎失足墜落堤防,掉進消波塊間,直到一對大學情侶約會經過聽到,微微的「救我」呼喊聲,循著聲音找到曾男,立即通報警消後曾男才順利獲救,送醫救治後已無大礙。

高雄西子灣。中央社記者董俊志攝
高雄西子灣。中央社記者董俊志攝

據悉,64歲的曾男昨日深夜獨自搭乘計程車,從市區搭往西子灣,並買了4罐啤酒在中山大學操場旁的堤防借酒澆愁,但酒醉的他起身後疑似重心不穩,直直墜落消波塊中動彈不得、無力爬起,幸好在今凌晨0時30分許,聽到有一對約會的大學情侶在附近,於是氣力放盡地曾男趕緊多聲呼喊「救我」,這對情侶隱約聽到後,開始循著聲音選找,果然在消波塊之間發現曾男,立刻撥打119報案。

警消獲報後,立即派員前往,並利用梯子將曾男救出,曾男被救出後,渾身酒氣,全身也遭海水淋濕,但意識依然清楚,隨即也將其送醫救治。

【延伸閱讀】
快訊/研究生打高端「出現血栓」昏厥急搶救!莊人祥曝病情:可能有腦中風
快訊/北市20歲女「打完第一劑BNT」 爽逛大葉高島屋、天母SOGO「493封細胞簡訊寄出」
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享