黨主席選舉大咖表態 胡志強挺江啟臣:國民黨真的必須世代交替

社群中心/綜合報導

攝自胡志強臉書

即將於25日投票的國民黨黨主席選舉,四名候選人競爭激烈,許多黨內大老也紛紛站出來公開表態各自支持的對象,其中前台中市市長胡志強表示,支持江啟臣連任黨主席,國民黨真的必須世代交替、團結,讓年輕人多說話、做對事!

繼江啟臣在臉書PO出與台中市長盧秀燕的合照,頗有台中人支持台中人的味道後,前台中市長胡志強晚間也在臉書發文,公開表態支持江啟臣連任黨主席,胡志強表示,國民黨真的必須世代交替、團結,讓年輕人多說話、做對事!

至於國民黨雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、花蓮縣長徐榛蔚、連江縣長劉增應以及台東縣長饒慶鈴也接連在臉書宣布挺朱立倫,另外民調上則以孫文學校總校長張亞中排名領先。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享