女手機摔壞…他送iPad mini「刻英文名」博好感 驚見男同事「拿同一台」網笑翻:工具人是你!

記者張立人/綜合報導

一名男網友因心儀的女孩iPhone手機摔壞,便決定購買iPad mini給對方,還在機上刻下女方的英文名,希望博得好感度。結果幾天後竟意外發現男同事拿著同款平板,甚至連刻字內容都一模一樣,讓他崩潰發文。

原PO送心儀女孩iPad mini,反而發現已被轉送給男同事。(合成圖/翻攝自蘋果官網、Dcard)
原PO送心儀女孩iPad mini,反而發現已被轉送給男同事。(合成圖/翻攝自蘋果官網、Dcard)

原PO表示,上禮拜心儀的女生「Lala」的iPhone手機在通勤路上不慎摔碎,他便放話要贈送iPhone12給對方,女生認為手機太貴,表示送iPad mini也可以。原PO一口答應,甚至在買下外殼、刻上名字,希望獲得女生青睞。結果禮物送出後,一名男同事向他詢問iPad mini用法,他定睛一看,發現殼與刻字都在機上,一問之下才知道是男同事女友送的,「之前她說過沒男友,但有人在追她」、「是被追走?還是早就有男友?」原PO頓時陷入迷茫。

原PO回憶贈送禮物,以及發現平板被轉送的過程。(圖/翻攝自Dcard)
原PO回憶贈送禮物,以及發現平板被轉送的過程。(圖/翻攝自Dcard)

不少網友看完後紛紛為他的錢包默哀,「工具人認證…」「這女生就…很pro」、「呃不是…就算追人好了,怎麼會送那麼貴的東西」、「我也想要一台,我單身無男友」、「你就是看有沒有機會騙到尿尿的地方,殊不知變成提款機」、「聊天記錄購買紀錄直接公開啦,還等什麼」、「你都沒送你媽那麼好的禮物」。

【更多新聞】
同樣水果遭禁運! 對中國告到底 對其他國尊重 網狂酸:民進黨教妳什麼叫雙標
鄰烤肉「連續狂嗨10hrs」…他失眠氣炸「都不用上班?」 網狂喊報警:請他們吃百萬罰單!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享