快訊/就剩阿信啦!五月天怪獸「升格當爸」感性發文:終於見到妳…

記者張立人/綜合報導

五月天怪獸公布女兒出生喜訊。(合成圖/翻攝自怪獸IG)
五月天怪獸公布女兒出生喜訊。(合成圖/翻攝自怪獸IG)

五月天團長兼樂團吉他手怪獸(溫尚翊)今(20)日在個人IG發布女兒出生的喜訊,由於他對家庭成員的私人資訊保密到家,就連妻子懷孕也鮮少粉絲知道。如今他將女兒出生照放上網路,也成為五月天第4位升格人父的成員。

怪獸IG全文如下:我想像過妳的樣子。在很多時候,是和妳媽媽一起想像。我想像妳一定很可愛、很健康;像妳媽媽一樣眼睛亮亮的;像我一樣手指強強的;像妳媽媽一樣笑起來很純真;像我一樣吃飯很認真。而我終於見到妳,妳輕易地就突破我想像力的上限。酷哦妳,好樣的!妳就是爸爸心中最幸福的樣子。

【更多新聞】
夢幻聯動!周杰倫、昆凌「低調看梅西球賽」  巴黎球場「驚喜播周董名曲」…網看合照嗨喊:哎呦不錯
SOD都是真的…「日本奧運准選手」正妹泳將轉戰拍「愛情動作片」 出道作尺度激辣全場
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享