快訊/英返台確診女學生「足跡遍布南台灣」 曾到台中春水堂吃飯「明日緊急停業」!

記者張立人/綜合報導

 水堂豐樂店明日暫停營業。(圖/翻攝自Google Map)
水堂豐樂店明日暫停營業。(圖/翻攝自Google Map)

中央流行疫情指揮中心今(20)日公布國內新增為2例本土及4例境外移入。其中自英國回台的20多歲女學生案16254足跡幾乎遍布南台灣,本月16日更曾到台中市春水堂豐樂店消費,該店名日也將暫停營業,進行全面消毒清潔。

業者發布聲明,表示目前該店並無人員出現不適症狀,但指揮中心主動通知確診者曾經造訪,他們也不敢大意,決定在明日暫停營業一天並實施全面清消。根據台中市衛生局調查,該案例是在9月16日下午1時40分至2時30分在店內用餐。

【更多新聞】
快訊/在國外曾染疫!美麗華影城、天母SOGO急清消 英返台女「陰轉陽」足跡曝光
快訊/今本土新增2例、境外4例 「她想出國採檢竟確診」匡21人隔離檢驗!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享