中秋烤肉變群毆!三重21人大亂鬥…少年遭「酒瓶割出血口」 42警衝現場壓制

記者林瑩真/綜合報導

新北市三重區21日凌晨發生群毆事件,一群年輕人在五華街烤肉慶中秋,不料卻因買酒結帳引發衝突,隨後變成21人大亂鬥,現場濺血。

三重因烤肉發生鬥毆。(示意圖/取自Pexels)

據悉,一名15歲周姓少年與10多名朋友在五華街烤肉,去買酒的時候,與18歲陳姓水電工因結帳順序發生衝突,少年立刻找友人幫忙,雙方在酒意之下釀成大亂鬥,15人打成一片。

警方獲報到場,派出42名警力到場處理,強制要求現場鬧事的15人帶回警局調查,並依照《刑法》聚眾鬥毆、傷害罪嫌偵辦。而陳姓少年背部遭酒瓶割傷,全身有擦傷,立刻送醫接受治療。

另外,還有6名男子聽聞朋友發生衝突後,趕到現場關心,卻頻頻對現場拍攝記者動手,也因恐嚇、強制及毀損等,移請新北地檢署偵辦。

【更多新聞】
烤肉還在嘴裡!她喉嚨急速疼痛…張嘴驚「黑長毛插嫩肉」 醫曝致命危機
影/警車晃過白嫩腿!他以為幻覺…錄影見證「男警激戰民女」 被趕硬不走:我看到了喔~
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享