快訊/士林區驚傳槍響!中古車行鐵門「遭連轟4槍凹陷」 鄰居傻了:以為鞭炮聲

記者陳冠萍/綜合報導

台北市士林區承德路17日凌晨5時許傳出槍響。某中古車行鐵門遭開4槍,一開始住戶並沒多想,以為只是鞭炮聲,不料當天下午中古車行準備開門時,驚見鐵門怪異處才發現事情不對緊急報警,目前警方也已介入調查。據悉這起事件疑似與中古車行合夥人在外欠債500萬元有關。

台北市士林區承德路4段17日凌晨5時許傳出槍響。(圖/中天新聞)

台北市士林區承德路4段17日凌晨5時許傳出槍響,當時鄰居沒有發現事情不對勁,只以為是鞭炮聲沒有多想。怎料,中古車行當天下午準備開店時,發現鐵門上有4個彈孔,他們嚇得緊急報警。警方到場後隨即介入調查,除現場蒐證外,也調閱監視器畫面追人,目前已經有鎖定的嫌犯。

據悉,中古車行會發生這起意外,似乎跟其中1名合夥人因賭債積欠外頭500萬元有關,目前合夥人已經逃往大陸,可能是因為債主追討不到金錢,才會在衝動下以此洩恨。

【延伸閱讀】
美染新冠死…病歿數「追平西班牙大流感」!實際死可能更多
中秋連假最後一天!午後雷雨報到…熱區擴大 再接「入秋東北風」降溫變天
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享