「鋒菲戀」復合7年!中秋「世紀同台」公開放閃…網酸:一起來撈錢的嗎 

記者王芊歷/綜合報導

港星謝霆鋒與王菲復合至今已7年,一舉一動都備受關注,而在這期間也不斷傳出情變的消息,鮮少在大眾面前公開放閃的他們,將在今(21日)晚間一起登上中國大陸央視舉辦的「2021大灣區中秋電影音樂晚會」,即將上演的「世紀同台」立刻引起了熱烈的討論。

(圖/翻攝微博)
(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,此次中秋電影晚會的主持和表演陣容,聚集了上百位來自中、港、台的藝人歌手,官方在公佈了謝霆鋒為主持群的一員後,再爆出王菲是當晚的神秘嘉賓,代表中國香港獻唱一首《灣》,「世紀同台」的畫面將會成為晚會的焦點,令全民非常的期待。

相差11歲的「鋒菲戀」一向來都是低調的作風,在2014年被拍到在窗邊熱吻後,進而被證實了復合的謠言,在2人復合期間也頻頻傳出情變,甚至有網友爆料王菲已和年輕男助理Ryan在一起的消息,但近日卻被陸媒拍到2人與朋友聚會後,牽手搭車回家,分手謠言不攻自破。

不過,因為一場中秋晚會而登上微博熱搜的他們,被部分網友一陣狂酸,「一起來撈錢的嗎」、「刷存在感的吧」、「沒有很喜歡他們這對欸」。

【延伸閱讀】
曾齊名林青霞、王祖賢!「一代鬼后」婚後陷抑鬱症 她崩潰自爆:我想殺了丈夫…
夢幻聯動!周杰倫、昆凌「低調看梅西球賽」  巴黎球場「驚喜播周董名曲」…網看合照嗨喊:哎呦不錯
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享