何庭歡「同框韓國瑜」…芝加哥曬合體照! 感性喊:看見新世界的月亮

記者許元馨/綜合報導

前高雄市長韓國瑜日前應邀赴美演講,國民黨前總統候選人韓國瑜競辦發言人、前主播何庭歡上月8日也到美國留學,剛好時逢中秋節,兩人在芝加哥相遇,還一同合影、賞月,何庭歡也憶起當初韓國瑜的金句「跟著月亮走」,她在臉書感性寫下,「感謝2年前韓國瑜給機會,如今才能看見新世界的月亮」。

何庭歡和韓國瑜合影。(圖/翻攝自何庭歡臉書)
何庭歡和韓國瑜在芝加哥合影。(圖/翻攝自何庭歡臉書)

何庭歡在臉書表示,今年的中秋佳節,歡歡人處異鄉,深感還是「故鄉月亮比較圓」,不過她認為自己何其幸運,竟能在海外和家人相聚。

何庭歡說,2019年的夏天,她跟著月亮走到新世界:短短兩年多時間,離開新聞工作,加入選戰團隊,遠赴美國求學;2021年的秋天,又飛過半個北美洲,從洛杉磯到芝加哥,與親切的華僑們一同聆聽曾經感動無數人的「那個人」,再次演說激勵人心的字句。

何庭歡口中的「那個人」正是韓國瑜,她認為自己很幸運,能和改變她命運的「老闆」韓國瑜一起賞月,並感性寫下「謝謝您,在兩年前給我這個機會跟著您,如今才能看見新世界的月亮!」文末,何庭歡也不忘祝福大家中秋節快樂。

貼文一出引發網友熱議,紛紛在底下留言「好的老闆帶妳走人生正確的道路,看見天堂」、「異地相逢,格外溫馨」、「我們跟著禿子走,禿子跟著月亮走」、「藉機哄他投入2024,我們等待韓流再起,嚨無離開!」

【延伸閱讀】
將衝擊地方選情!成軍2年積極擴展政治版圖 民眾黨2022「瞄準6縣市拓展勢力」
國民黨黨魁選戰激烈「引爆朱張內鬥」 江啟臣不忍了:一個不老實、一個不務實妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享