輪到我們反擊!鄰居通宵開趴太吵 壯男開大招「抱女友倒立猛踹天花板」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「@mav_n_mandii」TikTok)
鄰居開趴太吵網紅情侶出奇招反制。(圖/翻攝自「@mav_n_mandii」TikTok)

國外一對情侶梅夫(Mav)與曼蒂(Mandii)經營著抖音帳號「@mav_n_mandii」時常分享生活的點點滴滴,在網路上累積了一定程度的人氣,而前陣子更新上傳的影片中表示樓上的鄰居通宵開趴讓他們幾乎整晚沒睡,因此決定在白天鄰居入睡後開始反擊計畫。

只見梅夫直接把曼蒂以倒立姿勢抱起,穿著拖鞋直接在家裡走來走去、對著天花板就是一頓狂踹猛踹,更在影片中表示「該輪到我們了吧」,就為了反制開趴吵到他們整晚都沒辦法好好睡覺的劣質鄰居。

影片曝光後更是直接笑翻粉絲,表示還真的從沒看過這麼優質又高效率的報復方法,只不過天花板上的鞋印可能會比較難清理,「這招太聰明了吧」、「笑到不行」。

@mav_n_mandii

Douchebags… ##funnyvideosforyou ##viral ##foryoupage ##comedy ##neighbors ##upstairsneighbors

♬ original sound – Mav & Mandii

【更多新聞】
不滿男友太花心!小三怒送他升天「分解封箱丟棄」 遭逼問畏罪墜樓亡
這句話有魔力!貼耳問她敢不敢開房間…人妻竟半夜溜出門「2度激戰皮條客」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享