打死不信新冠疫情!鐵齒女「拒打疫苗+不戴口罩」然後確診了 送急診「肺部發炎」慘亡

記者許元馨/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,不過卻仍有人不相信病毒可怕的傳染力及致死率,美國加州一名40歲單親媽媽羅莉(Kristen Lowery),她在臉書傳遞不相信疫情的訊息,還提倡不戴口罩、反對疫苗接種,鐵齒的羅莉最後不幸染疫,本月15日病逝,獨留4個幼女。

美國一名單親媽媽kristen-lowery反對戴口罩、打疫苗,最後死於新冠肺炎。(圖/翻攝自臉書)
美國一名單親媽媽kristen lowery反對戴口罩、打疫苗,最後死於新冠肺炎。(圖/翻攝自臉書)

羅莉是一位不相信新冠肺炎的人,她的臉書經常貼出各種反戴口罩、反打疫苗的言論,另外,她甚至自命是個「自由思想者」,模仿政治口號、製圖,大力宣傳自己不戴口罩暢所欲言,還曾參加反疫苗的示威行動。

根據英國《每日郵報》報導,羅莉不幸染上新冠肺炎,送去加護病房急救,9月15日不幸病逝,過世前還引發肺炎,留下4個還在讀書的女兒。羅莉父親為了幫女兒籌喪禮費用,在臉書介紹羅莉是個愛家的好母親,不過有網友發現,羅莉臉書充斥各種不相信疫情的貼文,引起美國網路論壇「Reddit」上流傳。有人痛批羅莉太自私,害孩子失去媽媽,不過有其他網友看到表示,羅莉的行為可以當作一個教訓,勸導大家快去打疫苗。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
不信疫苗保護力!他鐵齒→染疫「無法呼吸」慘到死 妻摸肚痛哭:我懷孕了啊
「新冠肺炎是騙局」!鐵齒嫩男確診「50天重症插管亡」全家都中了 媽急送加護病房:我後悔了
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享