買工具包「自己DIY」!女沒錢付手術費…上網找精子「看片學人工授精」 竟一次就中獎

記者許元馨/綜合報導

英國一名女子史蒂芬妮(Stephenie Taylor)育有1子,她想再擁有1個小孩,但因為人工授精費用太貴,竟然自己DIY授精,她上網尋找滿意精子以及「工具包」,看著Youtube影片成功懷上一名寶寶。

英國一名女子因為人工授精費用太貴,竟然自己DIY看影片教學。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

史蒂芬妮是一名單親媽媽,育有1子,因為她不想再擁有一段新感情,可是又想要有一子,因此她想透過人工授精懷孕。由於手術費用一次要1600英鎊(約新台幣6萬798元)太過於昂貴,於是史蒂芬妮決定「自己DIY」。

根據外媒報導,史蒂芬妮先從「捐精APP」挑選一名滿意的男性精子,之後在網路上網購「工具包」,最後看著Youtube影片教學懷孕成功,順利生下女嬰,而她的家人非常高興,捐精者也得知小寶寶的誕生,並透露很樂意再捐精子。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享