女兒上賊船!媽把自己也賣了「忍辱存皮肉錢」 連夜奔1000公里…感動紅燈區放人

記者林瑩真/綜合報導

孟加拉一名少女瑪瑞姆(Marium)為了貼補家用,前往印度邊境打工,不料卻被轉賣給人肉販子,為了拯救女兒,阿西婭(Asiya)不惜讓自己淪為賣淫工具,終於救回女兒。

根據外媒報導,16歲的瑪瑞姆受騙,遭人轉賣給人肉販子,最後被擄走上船,瑪瑞姆趁機向普通旅客借電話求救,透露自己將被帶往印度,但只來得及說船隻名字及人肉販子名字就被發現,痛打一頓後搶走手機。

少女遭逼賣淫。(示意圖/資料照)

阿西婭用盡各種方法打聽女兒下落,但等了40天都沒有下文,最後只能將自己賣給人肉販子,用同樣的方式進入印度。沒想到,阿西婭跟瑪瑞姆賣淫的地方並不相同,阿西婭只能忍辱賣淫,存錢買下手機,終於聯繫上丈夫,這才知道瑪瑞姆的去處,連夜逃跑奔赴1000公里去拯救女兒。

在當地居民的幫助下,阿西婭終於將瑪瑞姆從妓院中救出,2人再度跨越邊境返回孟加拉,只是這次被人擋下,認為她們是印度人非法跨境,阿西婭則回應「我們就是孟加拉人」,終於讓跨國人肉販賣案件曝光。

報導提到,印度警方之後逮捕了人肉集團的3名成員,揭曉他們10年內販賣超過200名孟加拉女子,而每年大約有5萬名孟加拉女性被賣到印度賣淫,或是成為富豪的奴隸。

【更多新聞】
烤肉還在嘴裡!她喉嚨急速疼痛…張嘴驚「黑長毛插嫩肉」 醫曝致命危機
影/警車晃過白嫩腿!他以為幻覺…錄影見證「男警激戰民女」 被趕硬不走:我看到了喔~
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享