「大家都曉得塔綠班了!」高虹安唱「綠畜」遭出征…柯文哲力挺:幫她增加聲量

記者陳冠萍/綜合報導

名嘴朱學恒日前找來高虹安、黃暐瀚大唱「塔綠班之歌」,歌詞中「綠畜」一詞惹怒部分群眾。他們痛批高虹安此舉根本是讓「立委格調蕩然無存」;對此,高虹安則認為自己受到嚴重「網路暴力」。身為民眾黨主席的柯文哲也在今(21日)參加活動時,公開力挺高虹安,並大酸網軍:「攻擊行為得到反效果居多!」

柯文哲表示,高虹安遭網軍攻擊一事,已增加高虹安聲量。(圖/翻攝自臉書/柯文哲/高虹安)
柯文哲表示,高虹安遭網軍攻擊一事,已增加高虹安聲量。(圖/翻攝自臉書/柯文哲/高虹安)

高虹安於今日在臉書解釋事發源由,他指出自己是在2週前晚上9點半直播時,應主持人、觀眾要求一起唱了一首歌;而歌曲歌和詞皆非自己所創作,唱歌也是直播時的臨時安排,卻沒想到後面被剪輯出來另外上傳後,引來這麼多網路討論。

高虹安解釋,自己不說話是因為想先看清楚,到底有多少貨真價實的塔綠班、聖蟑士會對號入座。這些人在檢討自己唱歌時使出了洪荒之力,但檢討政府防疫,8百多人死亡時,卻沒看見他們這麼大聲。

周玉蔻大膽指出,高虹安此一行為會造成自己遭柯文哲拋棄。(圖/翻攝自臉書/周玉蔻)
周玉蔻大膽指出,高虹安此一行為會造成自己遭柯文哲拋棄。(圖/翻攝自臉書/周玉蔻)

高虹安此作為也引起周玉蔻注意,他在臉書上評論高虹安事件,他表示高虹安跟著唱「綠畜」是近墨者黑,在不懂政治險惡下1,馬上就會被郭台銘切割、被柯文哲利用完就拋棄,甚至連想選新竹市長都是笑話。

柯文哲今日和高虹安等人一起南下,前往南投出席公開活動,被問到此事時,柯文哲也直言,這件事就是一件小事,高虹安不過是唱一唱歌,就引來網軍有如此大的舉動,是有點小題大作。而且網軍不攻擊還好,一攻擊反而讓「塔綠班」這名詞讓全台民眾熟知,變相是幫高虹安衝高聲勢,攻擊行為得到反效果居多。

【延伸閱讀】
當人肉箭靶連開3槍!設計師大腿中彈「被拍肉色照」…他遭設局「活地獄30分鐘」
「拿民眾錢擦屁股!」陳吉仲撒10億救農產品…她怒揭「綠營沒招了」:大家會看破的
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享