影/鞭刑偷手機者!男遭塔利班「狠抽+毆打」痛哭求饒 民眾「看戲狂笑」慘被罵翻

記者陳冠萍/綜合報導

塔利班掌權阿富汗後,用兇殘手段治理人民的消息屢屢躍上國際版面。上次阿富汗公然在大馬路上對一群男子鞭打、毆打、灌冷水,聲稱是為了要阻止他們的毒癮;同樣的事也再一次發生,一名男子被指控偷手機後,遭綁在交通號誌牌上用鞭子抽打,畫面一出讓外界感到愕然與震驚。

男子疑似因為偷手機遭塔利班鞭刑。(圖/翻攝自推特/ @HamzaDawar0)
男子疑似因為偷手機遭塔利班鞭刑。(圖/翻攝自推特/ @HamzaDawar0)

綜合外媒報導,事情發生在18日的阿富汗喀布爾(Kabul)。從畫面中可以看到,一名男子被綁在交通號誌上,路邊圍滿了人,而幾名男性手上拿著鞭子,直接往男子身上抽打過去。然而,打狠的男性們不但不停手,反而還用拳腳招呼起男子,導致男子痛苦不堪,只能痛哭求饒。

畫面一出立即引來許多人的撻伐,讓人感到氣憤的是,畫面中有許多人都是笑著看待這件事,這讓網友們看不下去開罵,「這樣殘忍的手段也笑得出來,不怕下一個是你嗎」、「好可憐喔,他都痛到如猴子一樣跳來跳去」、「天啊,根本酷刑啊,塔利班真的好可怕」、「周圍人醜惡的嘴臉,跟他痛苦的表情形成鮮明對比」。

據悉,這名男子會遭受這樣不人道的對待,似乎跟他「被指控偷手機」有關。然而,塔利班凶狠行為這次絕不是第一起,塔利班人員也曾因為宣稱要幫癮君子戒毒,對他們用冷水沖頭,對於不服從指令的人甚至用長鞭毆打,當時影片流出也是引起許多撻伐。

【延伸閱讀】
當人肉箭靶連開3槍!設計師大腿中彈「被拍肉色照」…他遭設局「活地獄30分鐘」
「拿民眾錢擦屁股!」陳吉仲撒10億救農產品…她怒揭「綠營沒招了」:大家會看破的
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享